|
Установка эмульгирования предназначена для гомогенизации, эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
На крышке эмульгатора находится привод мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного канала. Внизу под емкостью расположен диспергатор, сочетающий в себе работу гомогенизатора и роторно-пульсационного аппарата. |
|
|
|
|
Выпускаемая
продукция по видам отраслей промышленности: |
|
Молочная - мягкий творог,
кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока,
сливок и др, ... |
|
|
|
|
|
Масложировая - комбинированные
масла, маргарины, майонез, пасты, ... |
|
|
|
|
|
Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед, ... |
|
|
|
|
|
Плодоовощная - джемы, повидло,
кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты, ... |
|
|
|
|
|
Косметическая - крема, шампуни,
бальзамы, гели, мази, зубные пасты, ... |
|
|
|
|
|
Фармацевтическая - мази, эмульсии,
гели, ... |
|
|
|
|
|
Безалкогольная - соки, нектары, напитки,
... |
|
|
|
|
|
Химическая - моющие средства,клеи,
лаки, политура, дезинфицирующие средства, ... |
|
|
|
|
|
|
|