|
Cпецификация на оборудование |
№ |
Наименование единицы |
|
кол-во |
|
1 |
Размораживатель - подготовитель по аналогу ф. Боема с обогреваемым спиральным перемешивающим устройством - если нужен, на 1 этапе на мой взгляд можно обойтись и без него, потом когда качество продукции нужно будет повысить до максимального, тогда можно будет поставить, т.к. размораживатель максимально бережно, почти без потери сока, размораживает ягоду, а также не дает потери цвета при этом, т.е. экономия +качество |
|
1 |
. |
2 |
Выдерживатель вертикальный по аналогу ф. Боема, для кратковременного хранения размороженного сырья, после разморозки, до использования- тоже на 1 этапе на мой взгляд не нужен, потом уже можно поставить, чтобы максимально сохранять полезные свойства, и цвет продукта, даже в кратковременные промежутки времени, между размораживанием и варкой, т.е. исключить воздействие кислорода, нужен выдерживатель. |
|
1 |
|
3 |
Гомогенизатор- диспергатор РПГ-15i по аналогу испортного- но для начала можно поставить более дешевый вариант РПГ-5,5НЖ- |
|
1 |
|
4 |
Накопительная (буферная) емкость 150л после гомогенизатора мобильная на колесах, с донным датчиком давления- преобразователем уровня «Данфосс» для определения веса продукта с пультом управления насосм и контролем веса |
|
2 |
|
5 |
Вакуумно-выпарной аппарат 300л (геом) 150л (раб).
Емкость трехслойная Вакуумная (вакуум рабочий до -0.8 атм) с первым слоем из стали AISI 321, толщина стенки 5 мм и облицовкой из AISI 304 нержавеющей стали 150л (раб), общим объемом 300 л. Дно коническое и крышка торосферическая. Крышка съемная. Рубашка на пар спиральная Г-образная с рабочим давлением до 3 атм. Мешалка рамно-спиральная со скребками, с приводом мотор-редуктором 1,1-1,5 квт, 28-30 об/мин. Люк на цилиндрической поверхности на высоте 50 мм от зеркала продукта.
Клапан на вход пара с воздушным управлением, конденсатоотводчик. Вакуумный насос ВВН-1-0,75, система вакуумирования с вакуумметром электроконтактным и обратным клапаном, а также с защитой от попадания продукта в вакуумный насос. Патрубок входа воды и жидких компонентов с затворами дисковыми, патрубок выхода продукта.
Пульт управления мешалкой с регулятором частоты вращения, управление клапаном подачи пара от датчика температуры 1 ТРМ, и управление регулировкой температуры на 95грС при розливе 1ТРМ, управление вакуумным насосом ВВН-1-0,75. Сверху на крышке труба-уловитель ф-100мм, Н-300мм
|
|
1 |
|
6 |
Сироповарочный котел 60л. из пищевой нержавеющей стали AISI304 (08Х18Н10), с термоизоляцией, с коническим дном, с паровым змеевиком и циркуляционным насосом для промежуточного теплоносителя- глицерина (можем сделать штрипсы- будет подороже 213 000р. но без промежуточного теплоносителя) электромагнитный клапан на впуск пара, обратный клапан- конденсатоотводчик, 1/3 крышки подъемная , датчик ТСМ в в продукт, нержавеющий кран Ду50, на сливе пробка-грибок. Пеногаситель. Перемешивающее устройство рамного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 1,1 кВт, с донным опорным узлом. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатели перемешивающего устройства, ЭМК |
|
1 |
|
7 |
Обвязка продуктопроводами, ручная запорная арматура, насосное оборудование для горячего сиропа и продукта |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|